• Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.

Schnuppertag der Kinderfeuerwehr

Februar 17 ; 14:00 - 17:00

Am ersten Schnuppernachmittag, Sonntag, 17.Februar 2019 von 14:00-17:00 Uhr können interessierte Allersberger Kinder zwischen 6-12 Jahren mit ihren Eltern das Konzept der „Kinderfeuerwehr“ kennenlernen und erleben, was die Kids in der Kinderfeuerwehr so alles erwartet.

Neben der Möglichkeit einer Besichtigung der Räume in der Neumarkter Str. 51 können einige Feuerwehrautos erkundet und durch Unterstützung der Jugendfeuerwehr Allersberg auch „echte“ Feuerwehrarbeit beobachtet werden.

Bei unkomplizierter Atmosphäre mit Kaffee und Kuchen bleibt dann genug Zeit das Betreuerteam und deren Konzept „Kinderfeuerwehr“ kennen zu lernen.

Habt ihr Fragen?
Dann dürft ihr Euch jederzeit gerne per email an kinderfeuerwehr@feuerwehr-allersberg.de wenden.

Wir freuen uns auf euch!

Datum:
Februar 17